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Depois da ceia, um bom detox!

26/12/2018

Não tem jeito: todo Natal a gente acaba esquecendo da dieta e das recomendações médicas e caímos de boca em todas as delícias da ceia. Sofrer? De maneira alguma! Nosso blog traz algumas dicas para garantir o detox após a farra gastronômica da “Noite Feliz”.

No café da manhã, invista nos sucos verdes com chia, eles além de dar uma maior saciedade por conta das fibras presentes na chia, irão ajudar na “faxina” do organismo devido a ação da couve e da maçã.

No almoço e no jantar, priorize as sopas leves feitas com couve-flor, brócolis, alho poró, couve, repolho, cebola e alho. Tempere as sopas com especiarias anti-inflamatórias e antifúngicas como canela, gengibre, anis, curry ou açafrão.


E o principal: procure dar uma tempinho entre o Natal e o Réveillon nas farras – principalmente as etílicas. Assim o organismo dá uma descansada para encarar a maratona de Feliz Ano Novo!

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